carrito

No hay productos

0,00 € Transporte
Total 0,00 €

Confirmar

(+34) 91.415.26.79 619.484.578 626.859.610

¿Prefiere que le contactemos?

Cancelar o 

Aviso legal

Nautivel C.E.N., S.L., con CIF B84289776 y domiciliada en C/ Corazón de María 72, 1ºC. 28002 Madrid, informa a los Usuarios de la página Web www.nautivel.com, de la que es titular, de las Condiciones Generales de Acceso y Uso de la misma.

El acceso y uso de la página Web www.nautivel.com se regirá y quedara sujeto a las siguientes Condiciones Generales. La utilización de la página Web titularidad de Nautivel C.E.N., S.L. supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Acceso y Uso vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo. Nautivel C.E.N., S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales.

Todos los contenidos de las páginas Web de Nautivel C.E.N., S.L. (entre otros, textos, audio, vídeo, software, diseño y signos identificativos) están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre los contenidos utilizados en la página pertenecen a Nautivel C.E.N., S.L. o, en su caso, a terceros pero con la autorizacion de estos. En ningún caso el acceso a los contenidos de la Página Web de Nautivel C.E.N., S.L. implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

El Usuario no podrá, en ningún caso, modificar o suprimir los datos identificativos que existan, en su caso, de los derechos de Nautivel C.E.N., S.L. o de terceros sobre los contenidos. Únicamente, el usuario podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en las Páginas Web de Nautivel C.E.N., S.L. o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual o algún tipo de daño para la página Web de Nautivel C.E.N., S.L. y/o su información y servicios ofrecidos.

El Usuario se compromete a utilizar las informaciones y servicios de la página Web de Nautivel C.E.N., S.L. de conformidad a la normativa vigente, estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres y el orden público. En particular, el usuario se compromete a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y contenidos y a no realizar las siguientes actividades : a) llevar a cabo actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Propiedad Industrial de sus legítimos titulares; b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, contrarios a los derechos humanos y hacer apología del terrorismo; c) provocar daños en los sistemas informáticos de Nautivel C.E.N., S.L., de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos u otro tipo de sistemas físicos o lógicos que puedan causar daños en sistemas informáticos, como por ejemplo en envío de mensajes electrónicos no solicitados de forma continuada; y d) transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.

Nautivel C.E.N., S.L. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a las página Web de Nautivel C.E.N., S.L. o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

Nautivel C.E.N., S.L. no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad, exactitud de información o servicios contenidos , así como erratas en los precios o gestión de reservas en su Página Web y podrán actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso respetando, en cualquier caso, las previsiones legales de información.

Nautivel C.E.N., S.L. no garantiza que los contenidos de su página Web sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página de Nautivel C.E.N., S.L. sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios y, en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los propios Usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales que les sean de aplicación.

Nautivel C.E.N., S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos a los que se haga referencia en esta página. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Nautivel C.E.N., S.L. y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos.

Nautivel C.E.N., S.L. se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página Web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las mismas, y de las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

Para efectuar cualquier duda, sugerencia o reclamación los usuarios deberán dirigirse por correo ordinario a info@nautivel.comNautivel C.E.N., S.L., C/ Corazón de María 72, 1ºC. 28002 Madrid, que indicará en cada caso los cauces a seguir.Todas las cuestiones relativas a la página Web de Nautivel C.E.N., S.L. se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia a cualquier fuero que pudiera corresponder. Las promociones incluidas en www.nautivel.com son válidas sólo para el territorio español.

 

PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido enla Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro o solicitud de información como usuario de Nautivel C.E.N., S.L., serán incorporados a los ficheros titularidad de Nautivel C.E.N., S.L., domiciliada en C/ Corazón de María 72, 1ºC. 28002 Madrid.

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados, cuya finalidad será la prestación de los servicios pactados, así como el envío de ofertas de otros productos y servicios de Nautivel C.E.N., S.L. y de entidades colaboradoras.Asimismo el usuario presta su consentimiento para que Nautivel C.E.N., S.L. cedan sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración para la mejor prestación del servicio radicadas en España o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de los datos de carácter personal.

El usuario acepta las condiciones establecidas al señalar la casilla de aceptación de las presentes condiciones, así como pulsando el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos. La información contenida en la citada base de datos será usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicita la prestación de los servicios ofertados a través de la Web de Nautivel C.E.N., S.L., como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Nautivel C.E.N., S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.Todo usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Nautivel C.E.N., S.L. mediante comunicación dirigida a C/ Corazón de María 72, 1ºC. 28002 Madrid, o al correo electrónico info@nautivel.com.